Das Trillke Gut

Kurszeiten:
Samstag - 10:30 - 12:30 Uhr

Kosten: 25,- Euro pro Person

Die Franklin-Methode lehrt dynamische Körperstellung und zeigt wie man sich mit maximaler Leistungsfähigkeit bewegen kann, um den Körper voller Energie und jung zu halten.
Anhand von Basiselementen im Tango Argentino und aus der Franklin-Methode® nähern wir uns unserem Körper neu.
Mit spielerischen und humorvollen, selbst entwickelten Übungen vermittelt Jörg Böttger Möglichkeiten für die TeilnehmerInnen, ihren Tanzstil ganz neu zu beobachten, anders wahrzunehmen, und zu mehr Freude und Wohlbefinden weiterzuentwickeln.
Nachhaltig und abrufbar werden die individuellen Erfahrungen im Körper verankert.

Der Kurs ist unabhängig vom darauffolgenden Tango-WE-Workshop buchbar. Er kann aber als Einstimmung und Unterstützung für den den Tango-Workshop wertvolle Impulse geben. Die ungewöhnliche Herangehensweise an Bewegungsabläufe macht den Kurs auch für langjährig Tanzende interessant.
Anmeldung bei: Jörg Böttger, 0176 . 60 81 68 58 oder joerg.boettger@t-online.de

Infos:
www.itangere.com

Wochenend-Workshop Tango Argentino
Samstag, 26.08.2017 und Sonntag, 27.08.2017

Ort: Trillke Gut, Steinbergstr. 42, 31139 Hildesheim

Kurszeiten:
Samstag - 13:30 - 17:30 Uhr
Sonntag - 10:00 - 14:30 Uhr

Kosten: 115,- Euro pro Person

Lerne, neben dem Tango tanzen, neu zu kommunizieren.
Im schönen Ballsaal des Trillke Guts - in entspannter Atmosphäre - fühlen wir uns ein auf unser Gegenüber - lernen zu führen und geführt zu werden - üben Achtsamkeit - verfeinern die Wahrnehmung für uns selbst und füreinander im gemeinsamen fließenden Tanzen.
Spielerisch entwickeln wir die Grundlagen von Nähe und Distanz - zu einem harmonischen Miteinander. Bewegungsabläufe erfahren - Impulse aufnehmen und weitergeben und so nach und nach in die nonverbale Kommunikation des Tangos eintauchen...

Mit Humor und spielerischen Elementen vermitteln Jörg Böttger in Assistenz von Andrea E. Hetzler Freude an der Bewegung und eine entspannte sowie effektive Annäherung an den Tango Argentino.

Der Kurs richtet sich an Anfänger und Wiedereinsteiger sowie an alle Fortgeschrittenen, die sich auf die Basics konzentrieren oder die Rollen Führen und Folgen wechseln wollen.

Anmeldung möglichst im Paar bei: Jörg Böttger, 0176 . 60 81 68 58 oder joerg.boettger@t-online.de

Infos:
www.itangere.com